Основное
Холодные закуски
Буженина домашнего приготовления 100/30 гр.
Время приготовления блюда 15 минут.
Подается с горчицей / аджикой
310 рублей
Форель домашнего засола 100/30 гр.
Время приготовления блюда 15 минут.
Подается с лимонами и маслинами
460 рублей
Брускетта с лососем и творожным сыром 120 гр.
Время приготовления блюда 15 минут
210 рублей
Брускетта с острой куриной грудкой в перечной эмульсии 120 гр.
Время приготовления блюда 15 минут.
210 рублей
Брускетта с тигровой креветкой и персиком в кисло-сладком соусе 80 гр.
Время приготовления блюда 15 минут.
230 рублей
Горячие закуски
Баклажаны, запеченные с сыром, томатами и базиликом 180 гр.
Время приготовления блюда 20 минут.
280 рублей
Панцеротти ( 5 штук) 155 гр.
Время приготовления блюда 20 минут.
Мини чебуреки ,обжаренные во фритюре
* с фаршем из куриной грудки
* с сыром и томатами
290 рублей
Фрито-мисто 400/50 гр.
Время приготовления блюда 15 минут.
Кольца кальмаров, тигровые креветки, кубики лосося, луковые кольца, обжаренные в кляре.
Подаются с острым соусом.
630 рублей
Фокачча 110 гр.
Время приготовления блюда 15 минут
Теплая итальянская лепешка с песто и травами.
120 рублей
Сыр - фри 150 гр.
Шарики из мягкого сыра, обжаренные во фритюре.
Подаются с соусом Арой.
340 рублей
Драники с лососем и крем-чизом 110 гр.
Подаются со сметаной.
420 рублей
Салаты
Салат Греческий 220 гр.
Время приготовления блюда 15 минут
Микс свежих овощей, греческого сыра, маслин в заправке из оливкового масла.
340 рублей
Салат с рукколой и помидорами черри 195 гр.
Время приготовления блюда 15 минут
Микс салатных листьев, руккола, помидоры черри, оливки, живая моцарелла, вяленые томаты в заправке из оливкового масла и дижонской горчицы.
430 рублей
Салат Греческий с креветками 200 гр.
Время приготовления блюда 15 минут
Классический греческий салат с обжаренными тигровыми креветками в посыпке из смеси черного и белого кунжута.
450 рублей
Салат с апельсином и креветками 200 гр.
Время приготовления блюда 15 минут
Тигровые креветки, апельсин, красный лук, микс салатных листьев в медово-цитрусовой заправке.
440 рублей
Средиземноморский оливье 180 гр.
Время приготовления блюда 15 минут
Классический оливье с салатными креветками, осьминогами, кальмарами, заправленный соусом на основе майонеза с добавлением лимонного сока.
390 рублей
Салат с лососем в горчично-медовой заправке 200 гр.
Время приготовления 15 минут
Лосось малой соли, свежий огурец, творожный сыр, помидоры черри. маслины, микс салатных листьев в горчично-медовой заправке.
430 рублей
Салат Цезарь с форелью 180 гр.
Время приготовления блюда 15 минут
440 рублей
Салат с куриным филе и цукини 180 гр.
Время приготовления блюда 15 минут.
Филе из куриной грудки, сыр фетаки, обжаренные цуккини, помидоры черри, лист салата в сливочно-сырном соусе. Хорошо сочетается с фокаччей.
350 рублей
Салат Цезарь с куриной грудкой 180 гр.
Время приготовления 15 минут
360 рублей
Салат с беконом и картофелем по-деревенски 190 гр.
Время приготовления блюда 15 минут
Обжаренный бекон, лист салата, помидоры черри, запеченный картофель, фасоль стручковая в горчично-медовой заправке.
380 рублей
Теплый салат из филе телятины 180 гр.
Время приготовления 15 минут
Кусочки маринованного филе телятины, лист салата, маринованный огурец, помидоры черри, хрустящие хлопья из перца с кунжутом и арахисом.
470 рублей
Салат с ростбифом 180 гр.
Время приготовления блюда - 15 минут.
Кусочки маринованного ростбифа, лист салата, конкассе из болгарского перца, битые огурцы в заправке с добавлением имбиря.
460 рублей
Лазанья, ризотто и равиоли
Ризотто с морепродуктами 220 гр.
Время приготовления блюда 30 минут
Морской коктейль, креветки, рис арборио в соусе из сливок, сыра , вина и итальянских специй.
410 рублей
Ризотто с куриным мясом 270 гр.
Время приготовления блюда 30 минут
Куриное мясо, рис арборио в сливочном соусе с добавлением базилика.
320 рублей
Равиоли с куриным мясом 260 гр.
Время приготовления блюда 30 минут
Подается в сливочно-винном соусе.
320 рублей
Равиоли с творожным сыром и шпинатом 250 гр.
Время приготовления блюда 20 минут
Обжаренные во фритюре равиоли с начинкой из творожного сыра и шпината. Подаются со сливочно-грибным соусом.
350 рублей
Лазанья куриная 220 гр.
Время приготовления блюда 30 минут
Фарш из куриного, томаты, соус бешамель, сыр моцарелла. Подается с сырным соусом.
300 рублей
Лазанья Болоньезе 220 гр.
Время приготовления блюда 30 минут
Мясной фарш, соус болоньезе в сочетании с моцареллой и соусом бешамель.
390 рублей
Равиоли с курицей в соусе биск 250 гр.
Время приготовления блюда 30 минут.
310 рублей
Супы
Министроне 250 гр.
Время приготовления блюда 15 минут.
Легкий суп на говяжьем бульоне с беконом и сезонными овощами (цуккини, морковь, лук, томаты), приправленный базиликом и чесноком. Подается с пастой фарфалле.
210 рублей
Средиземноморский суп из рыбы ит морепродуктов 250 гр.
Время приготовления блюда 15 минут
Душистый итальянский суп и рыбы и морепродуктов.
370 рублей
Суп-пюре из шпината с беконом 250 гр.
Время приготовления блюда 20 минут.
Подается с поджаренными хрустящими ломтиками бекона и гренками.
320 рублей
Суп-крем грибной 250 гр.
Время приготовления блюда 20 минут.
Подается с хрустящими гренками.
360 рублей
Солянка 250 гр.
Время приготовления блюда 15 минут.
360 рублей
Суп куриный с домашней лапшой 250 гр.
Время приготовления блюда 15 минут.
280 рублей
Горячие блюда на сковородке
Филе из свиной вырезки с луком и морковью в соусе барбекю 250 гр.
Время приготовления блюда 30 минут
390 рублей
Куриное филе с шампиньонами в соусе терияки 250 гр.
Время приготовления блюда 30 минут
370 рублей
Куриное филе с брокколи в сливочном соусе 250 гр.
Время приготовления блюда 30 минут
370 рублей
Тигровые креветки с брокколи в сливочно-томатном соусе 250 гр.
Время приготовления блюда - 15 минут.
470 рублей
Горячие блюда
Куриное филе запеченное с баклажанами и сыром 220 гр.
Время приготовления блюда 20-30 минут.
370 рублей
Куриная грудка в сливочно-шпинатном соусе 160/60 гр.
Время приготовления блюда 30 минут.
390 рублей
Медальоны из говяжьей вырезки 120/50/50 гр.
Время приготовления блюда 30-40 минут.
Подаются с миксом свежих овощей и горчичным соусом.
890 рублей
Бифштекс из рубленой телятины 130/60/50 гр.
Время приготовления блюда 30 минут.
Подается с картофельным драником и яйцом пашот.
710 рублей
Стейк из свиной шей 120/50/50 гр.
Время приготовления блюда 30-40 минут
Подается с домашней аджикой и картофелем айдахо.
540 рублей
Эскалоп из свиной вырезки в лимонном соусе 120/100/60 гр.
Время приготовления блюда 30-40 минут
Подается с салатом из овощей гриль.
480 рублей
Стейк из форели 110/150/50 гр.
Время приготовления блюда 30 минут
Подается с пюре из картофеля и шпината и сливочно-сырным соусом.
780 рублей
Филе нерки с брюссельской капустой 100/100/80 гр.
Время приготовления блюда 30 минут
Подается со сливочно-креветочным соусом.
710 рублей
Муксун на гриле с хашбрауном 90/100/50 гр.
Время приготовления блюда 30 минут
740 рублей
Гарниры
Картофельные дольки 100 гр.
Время приготовления блюда 10 минут
140 рублей
Картофель фри 100 гр.
Время приготовления блюда 10 минут
140 рублей
Овощи гриль 130 гр.
Время приготовления блюда 15 минут
Цуккини, баклажан, сладкий перец, репчатый лук, заправленные бальзамикой.
180 рублей
Паста
Нера 250 гр.
Время приготовления блюда 15 минут
Черные спагетти с морепродуктами в сливочном соусе.
630 рублей
Нера & Бьянка 250 гр.
Время приготовления блюда 15 минут
Черные и белые спагетти с тигровыми креветками в сливочном соусе.
570 рублей
Феттучини с креветками в сливочном соусе 250 гр.
Время приготовления блюда 15 минут
650 рублей
Паппарделли с жареными кольцами кальмаров и острым томатным соусом 250 гр.
Время приготовления блюда 15 минут
510 рублей
Феттучини с морепродуктами в томатно сливочном соусе 250 гр.
Время приготовления блюда 15 минут
360 рублей
Феттучини с лососем в сливочно имбирном соусе 250 гр.
Время приготовления блюда 15 минут
420 рублей
Феттучини Карбонара 250 гр.
Время приготовления блюда 15 минут
Бекон, буженина, сливочный соус, тертый пармезан.
345 рублей
Спагетти Болоньезе 250 гр.
Время приготовления блюда 15 минут
Мясной фарш, томатный соус болоньезе, тертый пармезан.
480 рублей
Паппарделли с куриным филе и грибами в соусе терияки 250 гр.
Время приготовления блюда 15 минут
320 рублей
Феттучини с куриным филе и шпинатом в сливочном соусе 250 гр.
Время приготовления блюда 15 минут
340 рублей
Фарфалле с грибами и шпинатом в сливочном соусе 250 гр.
Время приготовления блюда 15 минут
350 рублей
Феттучини с брокколи, стручковой фасолью, помидорами черри, луком в сливочном соусе 250 гр. 250 гр
Время приготовления блюда 15 минут
360 рублей
Десерты
Классический пломбир 50 гр.
Время приготовления блюда 20 минут.
100 рублей
Наполнитель к пломбиру на выбор
50 рублей
Десерты в ассортименте вы можете уточнить у официанта.