Банкетное предложение
Условия проведения банкета:
Бронь даты производиться после внесения предоплаты.
Составления меню не позднее 5 дней до даты проведения банкета
Заказчик несет ответственность за сохранность имущества ресторана.В случае нанесения ущерба оплачивает его стоимость.
Заказчик обязан обеспечить дисциплинированное проведение банкета и организовать своевременный уход гостей, по окончанию проведения мероприятия в соответствие с режимом работы ресторана.
Меню банкетного предложения
Хрустящий лист салата , помидоры черри , гренки, сыр пармезан, фирменный соус "Цезарь". На выбор:
- с камчатской неркой;
- с куриной грудкой.
1) Сочная начинка из куриной печени, рассыпчатой гречки и обжаренных грибов.
2) Ароматная начинка из картофельных долек, жаренного лука, оливок, чеснока с прованскими травами.
Хлебная корзина 55 рублей
Минеральная вода 0,5 40 рублей
Морс брусничный 1 литр 200 рублей
Сок пакетированный 1 литр 260 рублей
Количество заказанных порций может быть разложено на большее количество тарелок
Время подачи горячего оговаривается заранее